INGREDIENTES
Pan hamburguesa
Hamburguesa de pollo
Lechuga o brotes verdes
Tomate
Pasas
Queso tipo Philadelphia
Aceite de oliva
Sal
Para la Cebolla caramelizada
Cebolla
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Azucar (normalmente se utiliza azúcar moreno pero puedes utilizar azúcar normal)
PROCESO
Se pone a calentar la sartén a fuego lento y con un poquito (muy poco) de aceite de oliva.
Se tuesta el pan en la sartén, un poco, solo hasta que quede dorado.
Cuando se ha tostado, se unta el queso tipo Philadelphia en la parte interna del pan, en la tapa de la hamburguesa, al estar el pan caliente, el queso se derretirá un poco. Se echan algunas pasas por encima del queso.
Se corta la cebolla y se pone en la sartén para caramelizarla.
Se echa un poco de pimienta y sal en la carne y se coloca en el otro lado de la sartén.
Cuando la cebolla se ponga transparente se echa un poquito de sal y se mueve bien. Se deja un poco más en la sartén.
Echamos una pizca de azúcar en la cebolla cuando ésta esté dorada. Se vuelve a mover y se deja reposar un poco más en la sartén.
Después se echa el vinagre (un chorrito muy pequeño), se mueve y se deja otro poco en la sartén. No dejarlo mucho tiempo para que no se queme la cebolla.
Cuando la carne esté hecha a tu gusto, se coloca en la base de pan de la hamburguesa.
Se corta el tomate en rodajas, se pone encima y después la lechuga o los brotes verdes.
Cuando la cebolla ya esté dorada del todo se saca de la sartén y se pone encima del queso y las pasas.
Y ya está preparada para disfrutar‼!
No hay comentarios:
Publicar un comentario